O GALO E O PERU NO NATAL

Peru gordo não tem Feliz Natal!

Dezembro lhe é sempre fatal.

------------------------

Mas sempre deixa o ovo

Pro Próximo Ano Novo

Fazer a festa do povo!

-----------------------

Até o padre costuma injustiçá-lo:

"Morre Peru e a Missa é de Galo"

------------------------

O sacerdote, pra não dividir o dote,

Não se casa. Reclama:

"Não posso divertir o falo,

Logo eu que tanto falo"!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 28/12/2011
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T3410314
Classificação de conteúdo: seguro