SOU UMA MULHER MUITO ABENÇOADA

Sou uma mulher muito realizada

Tudo que busquei na vida fui contemplada.

Deus sempre foi meu guia,

Caminhando lado a lado no meu dia a dia.

Para completar minha felicidade,

Recebi dos Céus o Dom da Maternidade.

Dei a luz a dois filhos saudáveis, lindos, inteligentes,

Que dia a dia se tornam homens dignos e de muita fé.

Com outra grande benção também fui contemplada,

Amo e sou muito amada.

Tenho ao meu lado um marido apaixonado e companheiro,

Bom pai, amigo e fiel escudeiro.

Sinto-me abençoada e muito privilegiada.

A Deus tenho muito a agradecer,

E da vida não tenho nada a reclamar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 24/12/2011
Código do texto: T3405313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.