No Passado, O Natal...

... era do Menino.

Hoje é do Papai,

O Noel dos meninos.

O presente importa.

É o que mais importa:

Luzes, brilho,

Peru, panetone,

Ceia, Vinho,

Champanhe,

Cerveja e até cachaça.

O sino e a missa

Perdem espaços.

O Menino já era

O futuro já era,

A Era é do Capital.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 24/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405207
Classificação de conteúdo: seguro