Dezembro...

O mesmo dezembro

Sem companhia.

Ultimo mês do ano

Finda os dias...

Discussões que sei

Erros que participei.

Decisão que não é minha

Quem dera fosse minha...

Voltaria tudo pro lugar

Daria vida aos momentos,

Meus momentos imperfeitos

Onde tremia nos teus beijos

...morria de desejo

Até acordar!