A SORTE DE UM POEMA

Devo escrever um poema.

Estou o escrevendo!

Um poema.

Devo dar-lhe a alma de um poema.

Um poema tem alma,

Tem vida, vida eterna,

Não devo dar-lhe vida por isso.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/12/2011
Código do texto: T3395990