Soneto do Amor Quântico

Era tudo certeza no nosso amor.

Nossa trajetória de vida, bem definida.

Um princípio de incerteza trouxe o horror:

Onda em zig-zag se tornou nossa vida;

Virou u’a partícula nosso universo;

Tornou-se incerteza nossa relação.

Como, se tudo virou ao inverso,

Do estrago, quantizar a medição?

Temos porém a firme determinação:

Se houve quem perturbou nossa união,

Outras pessoas têm que, em prosa ou verso,

Se dignarem a indicar a solução,

Quem sabe se a Partícula de Deus!

Ou se um Analista Quântico! Adeus!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 18/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3394439
Classificação de conteúdo: seguro