O VOO DO IMAGINÁRIO

Nada se escreve em vão

Para toda escrita existe um por que

Por que escrever e voar?

Por que voar e escrever?

O vôo do imaginário não pára o voar concreto

Faz voar além

Além céu

Além mar

Faz pousar na alma...

Tudo que se escreve vai ao encontro do ser

É um voar... Um ir ao encontro da frase certa

Da oração que também reza com a construção da imagem

Escrita com a tinta fresca da linguagem!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva