O MAPA MUNDI DO MEU SER

Busquei mapear o meu “eu”

Busquei catalogar meus “porquês”

Tateei meus sentidos latentes

Procurei conhecer as misérias que vulneram o meu ser

Busquei também reconhecer as potências que me fazem ser possível

Possível de mudança

Possível de esperança

Possível de melhora...

Vislumbrei as minhas possibilidades e conclui que posso mais do que hoje sou!

Posso ser mais!

Mais humano!

Mais verdadeiro!

Mais capaz!

O mapa-mundi do meu ser indica:

Ousar mais e sentir mais!

Deixar-se reconstruir!

Deixar-se desaprender para tornar a ser!

Ser pergunta e ser resposta que se renova a cada amanhecer!

Para reencantar-se na constante tessitura dos sentidos!

Sentidos e sonhações que se fazem passos e abraços no compasso do querer!

Querer que faz acordar para acontecer!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva