Passos e descompassos

Ao ritmo sensual

Rodopiamos entre outros casais

Num compasso genial

Rodando sempre, cada vez mais

As pernas entre a fenda do vestido

Permitem-me passos florear

Enquanto entrelaçam as suas como abrigo

Nossos corpos buscam se harmonizar

E quanto mais nos envolvemos

Na expressão da melodia

Mais facilmente nos perdemos

Na doce ilusão da alegria...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/07/2005
Código do texto: T33897