O que sou em você.

Nos seus cabelos, perdido.

Nos seus olhos, encontrado.

No seu colo, um menino.

No seu coração, amado.

Nas suas mãos, vencido.

No seu abraço, apertado.

Na sua orelha, gemidos.

No seu suor, saciado.

Na sua pele, faminto.

Na sua voz, conquistado.

No seu sorriso, abatido.

No seu mundo, encantado.

No seu querer, prestativo.

No seu movimento, vidrado.

No seu desejo, motivo.

No seu prazer, viciado.

Na sua ausência, sofrido.

Na seu chegar, aliviado.

Na sua presença, ativo.

No seu partir, acabado.

Na sua volta, emotivo.

No seu perfume, embriagado.

No seu sim, festivo.

No seu amor, eternizado.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 14/12/2011
Código do texto: T3389172
Classificação de conteúdo: seguro