A FÉSTA DE NATAL

NÃO POSSO FICAR CALADA

EM DESABAFOS, ESCREVO

NO NATAL, FÉSTA SAGRADA

TANTAS DISTORÇÕES, EU VEJO.

O DIA COMEMORADO

É A MAIOR FÉSTA CRITÃ

HOJE ESTÁ DESVIRTUADO

COMO SE FOSSE PAGÃ.

FARTURA, TANTA IGUARIA

PRESENTES SENDO TROCADOS

MAS O NOME DO MESSIAS

NEM MESMO, É PRONUNCIADO.

VAMOS JUNTOS, FESTEJAR

UM NATAL, MAIS VERDADEIRO

ABRA A PORTA, E DEIXE ENTRAR

O ANIVERSARIANTE, PRIMEIRO.

VAMOS TODOS TE EXALTAR

GLORIA A VÓZ DEUS, E SENHOR

QUE NASCESTE, PRA SALVAR

E MORRESTE, POR AMOR.

ARMINDA l3/12/2011