ciúme

Tomas posse de mim

Pouco a pouco...

vou deixando que conduzas meus passos

ocupes meus espaços

Envaidece-me até que tomes

Posse da minha vida

Sinto-me querida

Dei-te esta regalia

Sem mesmo me preocupar

Se querias

As palavras que falo.

Os amigos que que tenho

A música......os lugares que vou

Não sào mais meus....

Eu ...Não sou mais eu!

Porcuro em ti ..

A minha identidade perdida.

Persigo-te...

Tento ler teus pensamentos..

Revisto tua agenda,

Teus bolsos, o celular

Sigo teus passos,o teu olhar

Te sufoco..!

Preciso tomar posse da minha vida..

Soltar a gargalhada esquecida..

Encontrar a mulher sedutora que eu fui

Que o ciúme escondeu..

A mulher ...

Que eu quase matei.

Quem sabe...

Ao me encontrar

Eu te encontre também

cinthia
Enviado por cinthia em 06/01/2007
Código do texto: T338747