ESQUECER

Ah, esquecer você...

quem me dera!

Bem que eu queria,

mas você não deixa!

Não, isso não é queixa...

Você vai, você volta,

no pensamento, na vida,

e do coração não sai...

Quando penso que sumiu,

você retorna... e vejo

que não desistiu...

Esquecer você,

por outro me interessar

ou quem sabe ficar

sozinha e sossegada,

alheia ao amor e à paixão,

ah, não consigo, não!

Porque você é isso:

amor, paixão,

adrenalina, emoção...

Você é saúde, é vida!

E eu quero viver!

E nessa vida,

somente com você,

me perder...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 12/12/2011
Código do texto: T3385060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.