No Rosto de uma Mãe

Olhos de mãe

Seguem cada passo de filho

Segura firme

Cada tropeço

Cada resvalo

Cada escorregão

Cada desequilíbrio

Cada tombo

Cada arranhão!

Olhar de mãe cura tudo!

Cura a dor do corpo

Cura a dor de amor

Cura a dor da saudade

Cura a dor da perda

Cura as dores da paixão

Cura as dores do coração!

Cura as feridas da alma!

Olhar de mãe

é mão que afaga

filho pequeno

filho moleque

filho arteiro

filho sozinho

filho crescido

filho já velho

filho distante

filho ingrato

filho inquieto!

Olhar de mãe

É leite materno

Em qualquer tempo da vida

Que sacia o filho encostado em seu peito,

Fazendo-o ninar...

No rosto de uma mãe,

Há sempre o carinho e o acalento

Que não se encontra em nenhum lugar!