Nas asas da morte...

Vens...

Abraças-me...

Misteriosa...

Voo em tuas asas.

Adormeço no teu regaço

em outras paragens.

Sonho...

Vens...

Meu coração impera...

Só de imaginar

o inimaginável...

Cansada de atrocidade...

Semeada pela humanidade...

Esgueiro-me em outra esfera...

Onde minha alma contempla a Terra...

Vens...

Celebro-te...

Como criança soltando gargalhada,

da meiguice de um palhaço...

Não importa à hora...

Seja no raiar da aurora...

Na madrugada enluarada...

Faço de ti a profecia da minha liberdade!

Amigos é apenas poesia. Não é apologia à morte...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381827
Classificação de conteúdo: seguro