Maturidade. . .
 
 
 
 
Oi senhores! Dá licença pra eu entrar.
Há muito tempo estou na estrada
E só agora consegui chegar.
 
Fui convidado para a festa,
Para a minha história contar.
Vim a pé, a cavalo e até carona peguei.
 
Não sou velho nem idoso
Mas trago na minha bagagem,
Lutas e vitórias, e aos 60 cheguei.
 
Não sou professor nem letrado.
Mas, uma boa leitura me apraz.
Meus versos são traços inacabados.
 
Vida, poesia, amores e canção.
Amigos encontrei amigos deixei.
Andei por onde andou a paixão.
 
Mãos calejadas, vividas na lida.
Na alma, uma doce afeição.
Talento? Maturidade. . .Talvez!
 
Ao Criador sempre agradeço
Pela vida que me concedes. . .
Até que chegue a minha vez!
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 09/12/2011
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T3380889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.