BOMBEAR-SE

Cada passo refaço um traço

Do rabisco que me risco

Um abraço com amasso

Num sorriso que me pisco.

Ando adiante delirante

Radioso de paz e alegria

Peito aberto e amante

Paz, amor e energia.

Corro - já - em sua direção

Dedico-lhe alguns versos

Entrego-me todo em emoção

(afogarmo-no-emos imersos!).

Traço torto que me faço

Que me bombeio pungente

Faço do peito um laço

Doo-me inteiro, de presente.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 09/12/2011
Código do texto: T3380168