Espelho

Espelho

Diante de mim me vejo

Me curvo ao tempo me rendo

Acabou a ilusão

Os meus olhos que antes

Só viam o meu semblante

Olham agora com calma

E descobriram espelho

Que espelho também mostra a alma

Espelho

Esses meus olhos viram

Que além dos meus próprios olhos

Milhões de olhos me olham

Quando me olho em ti

Espelho

Mas quem sou eu na verdade

Serei o eu que te olha

Ou o eu que é olhado

E os seus milhões de olhos

Que me olham de todos os lados

Serão mesmo olhos teus

Ou dos meus antepassados

Espelho

Nesse momento

Em que me vejo por dentro

Tão mais confuso fiquei

E já nem sei mais quem fui

Nem quem eu sou ou serei

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 08/12/2011
Código do texto: T3378605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.