ANGUSTIAS DA ANSIEDADE

Andei com saudade de um passado

Passado brevemente

Tão rápido que nem chegou a ser

- Foi falta do que não foi!

(...)

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 08/12/2011
Código do texto: T3378536