NA RUA DOS CRAVOS

Na rua dos cravos

No final dessa rua

Havia uma igreja

Pequena e risonha!

Nos dominicais cultos

Era cheia essa casa

A casa do Senhor

No final dessa rua.

Muita gente rumava

Para a rua dos cravos

Onde havia essa igreja

Pequena e risonha!

Mas é bom que se diga

Que havia também

De fronte a essa igreja

Uma casa suspeita.

E à noitinha ao findar

O dominical culto

A rua dos cravos

Era um bloco em fervor

Onde não se atinava

Quem da casa suspeita

Ou da igreja risonha

Havia saído!

SBC-SP.José Alberto Lopes

13/05/2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 05/01/2007
Código do texto: T337605