CADÊ A INSPIRAÇÃO?

O vento passou por aqui

tão depressa que nem vi,

e levou minha inspiração,

deixando-me sem ação...

Ela saiu sem que eu visse,

sorrateira, nada disse,

acho que foi te visitar!

E agora tem que voltar...

Manda de volta pra mim?

Não posso ficar assim!

Olha, não manda não!

Atende meu coração:

Vem aqui... vem trazer

que ela pode se perder!

Por acaso ela te abraçou?

enroscada em ti ficou?

muitos beijos já te deu?

quase te enlouqueceu?

Ela fez o que eu queria,

que danada essa guria!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 05/01/2007
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T337583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.