Perder Algo

Sempre será uma sensação de vazio,

Inerente à vida e fora do nosso controle perder.

A perda é inevitável, portanto...

É preciso aprender a sobrepujar ao medo que nos causa, porque este resulta do apego exagerado àquilo que se foi e que nem sempre era tão especial assim.

Só o tempo e a distância nos mostram esta outra face do que se perdeu.

Se ficar a solidão, a tristeza e a sensação de que nada poderá preencher a lacuna, é preciso seguir adiante...

A vida nos empurra “apesar de”...

PERDER dói e ensina.

PERDER é uma das bofetadas que a vida nos dá.