Dia de chuva

Dia de chuva

O dia amanheceu nublado

Aos poucos foi-se formando

Uma barra no céu

Hoje é dia de chuva

É dia de capa e guarda-chuva

É dia de se molhar

A chuva vem para dar descanso ao sol?

Para o sol se esfriar?

Se em-sol-par?

Hoje é dia de chuva

É dia de não fazer nada

Ficar na janela vendo os pingos caírem

Perder o dia de trabalho

Perder o trabalho

Por causa da enchente

Hoje é dia de chuva

É dia de se morrer

Quem morre em dia de chuva vai para o céu

E se não tiver céu?

Vira uma nuvem de chuva

E volta para a terra num dia de chuva

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 06/12/2011
Código do texto: T3375221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.