SUAS PERGUNTAS E MINHAS RESPOSTAS

Quer saber quem eu sou?

Alguém que vive no mesmo mundo seu!

Quer saber o que eu penso?

Ninguém é mais importante do que eu!

Quer saber o que eu quero?

Quero só o que por direito é meu!

Quer saber como eu tenho vivido?

Não me puno por nada que aconteceu!

Quer saber se eu choro?

As emoções são presentes de Deus!

Quer saber se sou feliz?

Eu curto o que de bom a vida me deu!

Quer saber a minha história?

Sou um livro que você ainda não leu!

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poeta