Os Amores

Vãos os amores de agora.
Os de outrora,  Não sei não.
Talvez fossem luz, aurora.

Vãos os amores de agora.

Os de amanhã?
Passarão.



Agradeço as belas interações dos queridos amigos:

Jacó Filho:

Os amores de hoje em dia,
São apenas ficantes...
Não sabem o que é poesia...

Giustina:

O amor vai e vem
Muda a forma e o lugar
Mas não existe ninguém
Que não deseje amar.

Luiz Moraees:

Eram aqueles eternos
Dos de hoje diferentes
Nem chegam a serem ternos
Passam como passa o vento
Voam para o esquecimento
Ou viram amor fraterno

Fernanda Xerez:

No nosso coração
Um chamego, um bem
Desejo e sedução.

Luamor:

Palavra mais bonita, amor
amado e amada juntos
felicidade eterna

Dito:

Amores vem...
Amores vão...
Para mim não são vãos
Será ilusão?
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 05/12/2011
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T3372812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.