MINHA POESIA

Não sei dizer por que te amo tanto,

nem me lembro de ter amado alguém assim...

Lembro-me que tive paixões, ilusões,

que passaram, tiveram fim...

Se tive ou vivi emoções?

As que me lembro foram contigo...

Tu sempre exististe dentro de mim...

Do meu pensamento nunca saíste,

e se alguém ocupava o meu coração,

era só um pedacinho,

porque tu estavas lá, sempre,

ocupando ele inteirinho,

não deixando ninguém ficar...

Não era eu que assim queria,

eras tu que de mim não saías...

Meus versos, minhas rimas,

meus poemas... tudo teu...

De meu, tenho a minha poesia

que és tu...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 03/12/2011
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T3370233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.