O sonho

No fundo pode ser só

Vontade de perpetuar a linhagem

continuar meu DNA

ou me ver jovem de novo,

por vaidade

pode ser que esteja no automático

como se, de fato, não quisesse

esta querença

como se ela tivesse sido imposta

quando nasci mulher

pelos mecanismos da osmose

ou da onipresença

pode ser porque ela

esteja plasmada no ar

ou pior, que tenha sido premeditada

como uma arma biológica

pode ser pura inveja

de corpos deformados

de rostos manchados

pode ser pura falta de juízo

esse sonho cubista

esse enternecimento das vistas

pode ser falta de imaginação

incapacidade de dar à vida sentido

fuga, ilusão

minha alma

enche-se de expectativa

no vazio do corpo

anseia por saciedade

deste amor que se atrasa

ou não vem.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 02/12/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3369008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.