Alma de Poeta é...

Dom, dádiva
Não admite o não existir.

Imortal
Intermitentes ressureições.

Desassombrada
Reencarnada em sensíveis criaturas.

Viçosa
Não envelhece, nem caduca ou decrépita.

Atemporal
Tem a beleza nostálgica das cores do entardecer.

Fonte de calor.
Partilha luz do alvorecer ao poente da vida.

Iluminada
Como o brilho fugas das cores do amanhecer.

Misteriosa como a Lua
Luna, Selene e Ártemis, satélite de todas as inspirações.

Manto de estrelas
Semeia paixão em todos os amores.

Fonte de águas cálidas, frescas
Acaricia no rolar do rio de letras.

Memória da saudade
Criança interna, não nos abandona.

Socorro da vida
Lenitivo da amargura.

É amásia
Companheira na noite insônia.

Enfim
Alma de Poeta simplesmente é.....



Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.