Perfume da alegria faz sorrir para a vida
É Cítrico Floral
Da lima, limão, da laranja, tangerina, que seja mandarina.

Perfume do amor alimenta a alma
É Floral Aldeído de flores naturais
Fragrância delicada discreta e sutil

Perfume da caridade faz amar o próximo
Frutado, hibrido
Estragão, manjericão, que seja como cravo e canela.

Perfume da Fé da força de viver
Em matérias leves e frescas, amadeirado
Mistura do viver com álcoois, tubérculos e raízes.

Perfume da gratidão lembra o que se recebe
É Aldeído Floral sintético
Certo frescor inicial e picante ao mesmo tempo.


Perfume da oração liga à espiritualidade
É Oriental Floral, místico
Inspira mistério e a sensualidade infinita.

Perfume da vida de encantos e desencantos
É Chipre Floral de musgo no vigoroso Carvalho forte e alto
Essência, âmago, imutável.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 29/11/2011
Código do texto: T3363431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.