Inseparável (Comparação)

####################

################

########

Inseparável

O meu pensamento

É como o vento:

Rodopia,

Faz proeza,

Varre o mundo,

Se enfurece.

De repente,

Fica manso,

Vira brisa

Se descansa.

Todo o dia

Está presente;

Vai tão longe

Onde pode

Onde não pode.

Vez em quando

Se esconde,

Até de mim.

Brincalhão!

Com você,

Distante assim,

Não sou ninguém!

Águeda Mendes da Silva

########

#############

######################

#############

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 29/11/2011
Código do texto: T3363408
Classificação de conteúdo: seguro