Música

Sons e silêncio,

sintonizados,

espalham-se

como sementes

levadas pelo vento.

Tempo...

Germinam

mesmo em áridas almas.

Acalmam.

Arte do efêmero?

Consciência e percepção?

Não!

Vibrações universais,

dos picos aos abissais

da nossa humanidade.

Emotividade.

Sons em sonhos multifloros:

graves, agudos

altos, baixos

fortes, fracos

Orgíacos.

Paradoxo da existência:

Transcendência.