FALANDO SÉRIO SOBRE A VIDA
A vida é uma coisa sé...ria.
Mas nunca levada a tal.
Tem quem abomine o amor.
Tem quem acha que é.
Tem quem acha que não é.
Tem quem acha que é superior.
Outros, inferiores, detratores,
consumidores, escritores,
faladores de vidas...enfim.
Outros, assim, vão se achando...
pior, sem nunca se encontrar...
Pensando bem, não dá pra encontrar
vida e felicidade juntas.
A não ser em pequeninos momentos.
Que o tempo não tem tempo de registrar.
Vida e felicidade são duas paralelas.
Aparentemente juntas.
Só que não se encontram jamais.