Viva

No sono da imcopreensão

Despertas para cristo

Firma tuas atitudes

A serviço do bem

Não sejas escravos

Das tuas inclinações interiores

Sejas um cavaleiro

Que não esquece as redeas

Procuras conhecer

Os valores da razão

Expressa-te apenas

Ao examinar tuas idéias

Estude a sua responsabilidade

Selecionando teus pensamentos

Desperta-te para o céu da tua consciência

Educando tua fala

Compadece-te de tí mesmo

Garantindo tua caminhada para Deus

Revigora a tua alma

E viva para Cristo.