Gotas

O coração inchou de tal forma com aquela dor,

que lá de cima, onde as pestanas dizem "Bom dia!",

Anoiteceu.

Então, naquele momento elas se fecharam

e, como num parto doloroso e demorado,

gotas da sua ausência escorreram pela face

e nenhuma estrela brilhou naquela hora.

Apenas anoiteceu...