Lágrimas

Não sentir o vazio

repetido como acorde,

na alma,

como eco a insistir dor.

Não...!

Prefiro despejar

o soro da vida

pela face perdida

e encharcar meu espaço,

mesmo que de dor,

pois será dor-fluida

e entornará,

sem forma,

na disfome casa

dos meus sonhos.