A essência de um sonho
[Patricia Montenegro]

Sou feita de essências,
Minha alma é tecida,
Com os fios coloridos,
Dos sonhos,
Envoltos em encantos,
Meu pensamento tem asas,
E percorre caminhos diversos,
Recordo os momentos vividos,
Com gosto de agosto,
E imagino os que estão por vir,
Preciso de cada sonho,
-Minha força vital-
Para amenizar a realidade,
Que não posso mudar,
Fecho os olhos,
Uma magia me abraça,
Sorrio sozinha,
A espera 'desse' outubro,
Quase próximo,
Com novos momentos,
A serem vividos,
Onde a alegria me espera,
Enfim o reencontro com a felicidade,
E com o meu sorriso,
E a cada instante,
Tão desejado e esperado,
Ah... Esse mistério,
Que faz de mim,
Ser quem sou,
A 'força' delicada,
Da essência de um sonho...

Rio de Janeiro, 07-09-11 - 12h. 24min
 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 22/11/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3349938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.