A culpa é dele: eu lírico.

-Não fui eu! - Grito ao meu redor.

-Não fui eu! - Girando grito, desesperada.

- Então quem foi? - me pergunto.

Paro por um instante. Ninguém ao meu redor...Então, quem foi?

Acuso.

- Foi...Foi... Meu eu lírico!Foi ele!

- Quem? - Ecoa em mim.

- O eu lírico! - Grito.

- Foi ele!- Aponto para o espelho que me reflete.

Coloco as mãos para tapar a minha boca. Sussurro.

Sussurro...

Sussurro...

Meu eu lírico...foi ele! É. Foi ele. Foi ele...

...

Deito e adormeço, sabendo de quem é a culpa, descanso.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 21/11/2011
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T3347589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.