***Doce Acordar***

Simples como um jardim daqueles de contos de fadas

onde tudo que sai é de mim onde ecoam risadas

É simples ser tão feliz como é simples ver a luz

ver do raio a motriz que na imensidão reluz

Manhas,manhãs tão minhas onde acordo displicente

no lago jogo pedrinhas colhendo a flor pendente

Ouvir um doce trinado ouvir do silêncio a voz

neste jardim encantado meu pensamento é veloz

Vai pela imaginação um pedido á natureza

que nos dê sua bênção e nos mostre a beleza

Da florzinha ao mineral eu respeito o valor

também o elemental que eu vejo com amor

E nesta simplicidade que a vida nos oferta

nada supera a vontade de uma nova descoberta

Olhando para o futuro vejo assim reluzir

o presente com apuro do passado o porvir.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/11/2011
Código do texto: T3347242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.