Cria animal

Fria noite, medo sobre ombros

Peso de cada olhar

Cria fora do ninho

Piso frio para pisar

Doce afeto de mãe

Dorme só, ninho de folhas

Tece um gosto de lar

Aceita o peito como alimento

Grande ainda cedo

Forte como o pai

Desce ladeira com precisão

Anoitece, já está no seu ninho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/11/2011
Código do texto: T3346625
Classificação de conteúdo: seguro