BOLERO

Dancemos, eu e tu,

ao som da nossa respiração

no mesmo compasso,

dois pra lá, dois pra cá,

nos deixemos envolver

nos deixemos levar

pelo palpitar

dos nossos corações,

abandonemos a razão,

por instantes,

sejamos nós...

Bailemos, eu e tu,

um bailado só nosso,

descansemos

enquanto o sol brilha pra nós,

enquanto a chuva não vem

pra nos abençoar,

enquanto a vida

canta pra nós,

sejamos nós...

(ouvindo Balliamo, com Fred Bongusto)

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 20/11/2011
Código do texto: T3345721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.