A BELA E O ESPELHO

O espelho

Ela ajeita o cabelo,no espelho

Passa o rímel, o blush, o batom

Com o pó na pele dá o tom

No espelho ela se faz bela

Faz pose,de dama, dengosa, chorosa.

Charmosa.

Mulher sexy, fatal

Maternal

Faz cara. Olhos e bocas.

E em frente ao espelho,

Tira e põe a roupa

O espelho reflete,

Repete.

Aquilo que vê

Como cena de tv.

A cena se transforma de acordo com a ocasião.

O longo, o short, o biquíni, o camisão.

O espelho testemunha

Sem, dar opinião

Ela encara, vira, revira

Anda pra lá pra cá, desfila......

Põe a bolsa, troca o sapato,

De salto alto, de salto baixo

Volta ao espelho

E acha tudo feio,

Vai começar tudo de novo..

Que seria da bela se não fosse o espelho?...!

obs.Dedico estas palavras a minha linda e vaidosa irmã. Débora.

cinthia
Enviado por cinthia em 02/01/2007
Código do texto: T334416