Fica menino

E eu implorava para o menino:

- Fica, fica!

Mas ele cismava de ir embora. Deixava-me lá, com meias palavras e fragmentos de frases.

Eu implorava para o menino:

-Fica, fica!Não vai embora.

Mas ele ia. E quem sabe quando ele volta?!

-Fica, fica

Eu pedia baixinho e repetia toda a hora.

-Fica, fica

Mas ele sempre vai embora.