Insone

Levantei-me,

depois de uma longa noite.

Levantei-me sonolento,

mal-humorado, desesperançado,

completamente desmotivado.

Levantei-me.

Tudo amargo,

café, cigarro

vista embaçada.

Relógio, compromisso

a cumprir.

Corri, - que horas são?

Hora certa.

Levantei-me na hora certa.

Apesar de tudo...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/07/2005
Código do texto: T33362
Classificação de conteúdo: seguro