Você é Desprezível

Sempre soube que você

Era uma pessoa problemática

Mas juro nunca poderia imaginar

Que era assim...

Um ser desprezível,

Digna de punições

Como alguém pode ser tão má

A ponto de fazer tanta gente sofrer

Quantos inocentes foram vítimas

Da sua manipulação

Da sua falta de coração

Quanta frieza, Quanto desamor

Só para conseguir uma vida

Que somente te fazia bem

Enquanto crianças, pessoas,

Que realmente te amavam

Ficavam para trás

E não interessava nada mais

Por isso sua falta de fé

Explicado o seu medo de ser julgada

Porque o seu passado era feio

A sua vida era uma mentira

Uma enganação

Você nunca teve amor no seu coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3333759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.