A HISTÓRIA E A GEOGRAFIA ANDAM JUNTAS...

A História e a Geografia

São irmãs siamesas

Andam juntas

Na singularidade dos seus traços.

Às vezes elas e fundem

E se confundem

No tecer dos seus enlaços.

A História é a Geografia do Tempo

E no tempo de cada dia

A Geografia

É a História do Espaço !