Atroz

Primário ser,

fruto da ignorância,

abraças tua estupidez

e sedento por causar dor

espalhas tua ira,

amarga criatura,

contra aqueles que,

inadvertidamente

ou por puro amor,

ainda acreditam em ti.

Não te olhas no espelho,

pois encontrarás

o monstro que há

no teu reflexo

a te repetir.