AB É O ABSURSO (FATO REAL)

AB É O ABSURSO (FATO REAL)

AB é o absurdo

O povo está surdo

A TV mostra a escureza

O povo come a sobremesa

AB é o absurdo

Sou eu estou dessurdo,

Não tolero a TV ligada

O povo mastiga a rajada

AB é o absurdo

Levanto como um curdo

Questiono a todos da morte

Sou aplaudido pela sorte

AB é o absurdo perdeu

O garçom se ofendeu

A reflexão eu acho que valeu

Às vezes o errado eu acho que sou eu

André Zanarella 13-08-2011

Inspirado num episodio real.

Fui a um restaurante lotado comer badejo com camarão, na TV mostrava um caso de uma senhora que foi violentada por 24 anos pelo pai, isso quando a minha comida chegou, pedi para desligar ou mudar de canal o garçom falou que todos gostavam das noticias, levantei e perguntei se as pessoas gostavam de comer com noticias de sangue e morte ou preferiam algo suave.

Todos pediram musica e me aplaudiram.

Voltei outras vezes no restaurante sempre com musica ambiente agora.

Programas que cultuam a maldade estão ali, pois damos audiência a eles. Pense nisso.