PRESENTE PRA VOCÊ!

Pensei em dar um presente

que deixasse você contente...

Algo assim desejado,

num pacote bem arranjado...

Um bichinho? Um escorpião?

Você não gostaria, não...

Um livro, um jogo, um CD?

Pensei... e não sei por que

achei que, você receberia

feliz e com muita alegria,

algo que tivesse vida,

bem gostoso e perfumado,

em rendas embrulhado

na sua cor preferida...

E que soubesse dizer

palavras para envolver,

e que soubesse fazer

carícias de enlouquecer...

Presente na medida certa

de todos os seus desejos,

você agradeceria na certa

com muitos carinhos e beijos...

Não, eu não sou convencida,

é você que é minha vida!

Que faço? Mando entregar?

Ou você vem me buscar?

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 31/12/2006
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T332991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.