REVELANDO SEGREDOS

Você fala de seus segredos
Algumas palavras ficam soltas
Outras frases incompletas
E eu curioso, tentando decifrar.

Aos pouco também revelo meus segredos
Mas os meus não têm graça
Você os percebe antes de eu falar
Não há nada para surpreender.

Vou te oferecer um vinho
Dizem que ele revela segredos
É mais eficiente que a tortura
E pode ser mais prazeroso.

Tento em silêncio decifrar suas palavras
Revelar a mim mesmo seus segredos
Saber tudo o que você oculta
E o que esconde se si mesma.

Deliro em vários pensamentos
Enquanto você está revelando segredos
Imagina tudo que faremos
O vinho nos dará um novo segredo.

Olhe em meus olhos, assim bem perto
Saberei o que seus olhos escondem
Quero ver negar seus segredos agora
Sinta os meus lábios nos seus e negue.

Estamos só nós dois aqui
Não precisa ter medo de nada
Seus segredos serão nossos
Ainda não acredita que sou seu?
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3329512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.