Pra você...

Pra você

Fiz versos,

Fiz trovas,

Fiz poemas

E até versei.

Depois:

Transformei tudo

Em notas musicais.

Soltei-as

Pelo Universo

Afora.

Na esperança,

de que cheguem

Aos teus ouvidos...

Como a mais pura

Canção de amor.

Nilópolis, 07 de março de 1997.

Autor – José Lopes Cabral.